OCLC: 21.985 miembros ¿cuántos españoles? - D'Alí²s-Moner, Adela; Méndez, Eva (Anuario ThinkEPI, 2008)
El texto revisa la historia y desarrollo de OCLC, la gran organización internacional de servicios documentales y bibliotecarios, reflexionando especialmente sobre la historia y algunos motivos de la lentitud de su implantación en España.
Keywords: OCLC; Servicios documentales; Servicios bibliotecarios; España.