Prensa digital en 2007 - Guallar, Javier (Anuario ThinkEPI, 2008)
Radiografía del estado de la prensa digital en España en 2007, considerando los siguientes aspectos: rediseños, nuevos diarios, utilización de videos, servicios de participación, y gratuidad de sus archivos digitales.
Keywords: Prensa digital; Diarios digitales; Diarios en línea; España; Vídeo; Participación; Web 2.0; Hemerotecas digitales.