Carácter emprendedor en la profesión bibliotecaria - Gómez-Hernández, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2008)
Mostramos que los bibliotecarios tienen una actitud proactiva para servir mejor a los intereses sociales y para competir en el conjunto de la oferta cultural e informativa con servicios diferenciados y de calidad. Para justificar esta opinión mencionamos un conjunto de buenos ejemplos y prácticas de bibliotecas españolas.
Keywords: Buenas practicas; Bibliotecas públicas; Bibliotecarios; Servicios innovadores.