La opción de emprender - Leiva-Aguilera, Javier (Anuario ThinkEPI, 2008)
En los últimos años los gestores de información han aumentado sus expectativas de expansión gracias a la evolución tecnológica. No obstante, a medida que pasa el tiempo vemos que muchos profesionales siguen con la idea de que sólo podemos optar a trabajar en el sector público o, como mucho, en el sector privado trabajando para otros. Pero la opción de emprender también es posible.
Keywords: Empleo; Emprendedores; Empresa; Perfil profesional.