Licencias de software (debate de IweTel) - Baiget, Tomí s (Anuario ThinkEPI, 2008)
Por juzgarlas de interés recogemos las clarificadoras intervenciones de varios miembros de la lista de correo electrónico IweTel sobre las licencias de software.
Keywords: Licencias de software; Externalización; Subcontratación; Contratación de servicios; Programas informáticos; Servicios profesionales; Programación.