Dublin core, metadatos y vocabularios - Méndez, Eva (Anuario ThinkEPI, 2016)
EN EL BALANCE sobre el vertiginoso mundo de la WWW encontramos un conjunto de estándares, un montón de buenas prácticas, experiencias y la credibilidad explícita de que el futuro de la Web cuenta con los bibliotecarios y profesionales de la información, y los metadatos han tenido y tienen mucho que ver con esto.
Keywords: Dublin core; Metadatos; Vocabularios; Estándares