Recuperación de información, procesamiento de lenguaje natural y web semántica - Pérez-Agí¼era, José-Ramón (Anuario ThinkEPI, 2016)
UNO DE LOS Tí‰RMINOS MÁS UTILIZADOS cuando nos referimos a la Web es Web semántica. "Como si de Harry Potter se tratara, todo experto en internet que se precie, debe conocer estas dos palabras mágicas símbolo del futuro de una internet más ordenada, más organizada, más catalogada, en definitiva más bibliotecaria" (Eva Méndez).
Keywords: Web semántica; Recuperación de información; Procesamiento de lenguaje natural