Fin de las listas: necesidad de bibliografías estructuradas - Amat, Carlos B. (Anuario ThinkEPI, 2016)
DURANTE SIGLOS las tareas de organización de la información han sido lineales, unidimensionales. Y la forma de distribuir esa misma información a los usuarios adoptaba la misma apariencia: los metros lineales de estanterías eran homólogos a las listas de referencias bibliográficas resultantes de cualquier consulta, manual o automática.
Keywords: Recuperación de información