Google Talk. Episodio III: La amenaza fantasma - Rodríguez-Gairín, Josep-Manuel (Anuario ThinkEPI, 2016)
AQUELLA MAí‘ANA DE AGOSTO Niklas se dirigió como de costumbre a su ordenador y en la pantalla de Google escribió su palabra favorita VoiceIP. Al pulsar sobre el botón Voy a tener suerte creyó que ese día la suerte no le acompañaba: había nacido Google Talk. Pero el destino tiene cambios imprevistos...
Keywords: Skype; Google Talk