Pensando en el usuario: la usabilidad - Grau, Jordi (Anuario ThinkEPI, 2016)
LA USABILIDAD ha estado presente sin que lo supiera nadie en el diseño de infinidad de productos a lo largo de la historia de la tecnología.
Keywords: Usabilidad; Usuario