Interfaces web de parlamentos y de bibliotecas parlamentarias - Marcos, Mari-Carmen (Anuario ThinkEPI, 2016)
YA HACE Aí‘OS que las expresiones democracia electrónica, gobierno electrónico, administración electrónica, etc., entraron en nuestro día a día, al menos la terminología lo hizo pronto, pero no tan rápidamente las actuaciones reales para lograrlo.
Keywords: Interfaces web; Metadatos; Diseño; Accesibilidad; Usabilidad