Tendencias generales percibidas desde una empresa del sector - D'Alí²s-Moner, Adela (Anuario ThinkEPI, 2016)
El crecimiento exponencial de documentos y contenidos en las organizaciones hace que éstas se planteen más que nunca la necesidad de soluciones para gestionar distintos tipos de contenidos como, por ejemplo, el correo electrónico.
Keywords: Gestión de contenidos