Movimientos sociales que intercambian información y aprenden: Plaza Podemos y la escuela de la PAH - Sanz-Martos, Sandra (Anuario ThinkEPI, 2015)
Los movimientos sociales basados en la inteligencia colectiva se están consolidando y arrastrando cada vez más participantes. El intercambio de información y la gestión de ésta, junto con el aprendizaje colaborativo se identifican como clave del éxito. Plaza Podemos y la escuela de la Plataforma de Afectados por la Hipoteca (PAH) son dos buenos ejemplos.
Keywords: Gestión de la información; Aprendizaje colaborativo; Inteligencia colectiva; Multitudes inteligentes; Movimientos sociales.