Calidades en ebooks - Millán, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2015)
La mala calidad ortotipográfica de muchos ebooks no se debe a características del formato epub, sino a la falta de profesionalidad en su producción. Los malos productos resultantes pueden ser responsables del escaso desarrollo de esta forma de difusión del libro.
Keywords: ePub; eBooks; Control de calidad; Edición.