Perceptions 2015. Encuesta internacional sobre automatización de bibliotecas - Breeding, Marshall (Anuario ThinkEPI, 2016)
Resultados de una encuesta realizada online, que fue contestada por 3.453 bibliotecas de 63 países, en base a sus experiencias con 138 softwares bibliotecarios. La encuesta estuvo abierta entre el 14 de noviembre de 2015 y el 21 de enero de 2016. Los productos mejor clasificados en varias categorías fueron: Polaris, Apollo (Biblionix), Alma (Ex Libris), Symphony (SirsiDynix), WorldShare Management Services (OCLC), Koha (auto gestionado), Library.Solution (The Library Corporation), Opals y Spydus. El informe presentado aquí es una traducción y adaptación del original inglés que el autor publicó el 31 de enero de 2016 en su web: http://librarytechnology.org/perceptions/2015
Keywords: Encuesta; Estudio; Informe; Evaluación; Clasificación; Software; Sistemas bibliotecarios; Productos de automatización; Empresas; Bibliotecas públicas; Bibliotecas universitarias; Bibliotecas académicas; Bibliotecas escolares; Hábitos; Tendencias