Futuro de la educación y la investigación en ByD - Abadal, Ernest (Anuario ThinkEPI, 2016)
El III International seminar on library and information science education and research (LIS-ER), organizado por la Facultad de Biblioteconomía y Documentación para conmemorar su centenario, se llevó a cabo en un contexto de dudas e incertidumbres sobre el futuro de nuestra disciplina. Todos los participantes eran conscientes de ello.
Keywords: Blok de BiD; Formación; Profesión; Educación; Investigación; Biblioteconomía y documentación