Transformación digital y biblioteca universitaria - Leiva-Aguilera, Javier (Anuario ThinkEPI, 2016)
La transformación digital de la universidad va ligada a la integración de las herramientas tecnológicas y los recursos digitales a todos los ámbitos de la institución: gestión, oferta académica, proceso de aprendizaje, investigación y comunicación. Dicha transformación es una obligación y al mismo tiempo una oportunidad, no solamente para la propia universidad sino también para la biblioteca universitaria, que puede aprovechar para liderar el proceso.
Keywords: Transformación digital; Universidades; Educación superior; Bibliotecas universitarias