Cuando colaborar en la Web se convierte en poesía - Sanz-Martos, Sandra (Anuario ThinkEPI, 2016)
Las iniciativas en la Red en torno a cuestiones vinculadas a la literatura y a las humanidades van en aumento. Muchas de ellas son creaciones colaborativas. Google ha promovido algunas de ellas en los últimos años. Su último experimento, Google Poetics, convierte palabras al azar en poesía.
Keywords: Literatura colaborativa; Poesía; Transmedia; Tecnología