Inundados de datos e información - Calderón-Rehecho, Andoni (Anuario ThinkEPI, 2016)
Reflexión sobre la situación actual caracterizada por la existencia de enormes cantidades de datos y de información. Se analizan varios aspectos como privacidad, protección de datos, impacto social de las tecnologías, desintermediación, tendencias, futuro de las bibliotecas, etc.
Keywords: Datos; Privacidad; Protección de datos; Tendencias; Futuro; Evolución de las bibliotecas; Tecnologías de la información; Impacto social; Desintermediación