De espectadores a actores - Agenjo-Bullón, Xavier (Anuario ThinkEPI, 2016)
Con la publicación en 2011 del informe final del W3C Library Linked Data Incubator Group (disponible en Traducción al español de documentos del W3C Library Linked Data Incubator Group) se dio un paso muy importante a la hora de concretar los principiosÂ de linked open data al entorno de las bibliotecas, archivos, museos y centros de documentación.
Keywords: Blok de BiD; Gestión de la información; Linked data; Buscadores; Descripción de recursos