Information Schools: estado actual, tendencias y propuestas - López-Borrull, Alexandre; Cobarsí-Morales, Josep (Anuario ThinkEPI, 2017)
Se presenta una panorámica sobre las iSchools y su evolución en los últimos años. Se describe el crecimiento en todo el mundo y sus perspectivas de futuro. Por primera vez las universidades adheridas a iSchools de fuera de los Estados Unidos son más numerosas que las estadounidenses. Asimismo, se están creando capítulos continentales, y se describe con mayor detalle el capítulo europeo. Se consideran las 6 iSchools ibéricas y algunas futuras vías de colaboración que se podrían establecer.
Keywords: iSchools; UOC; UC3M; UPV; iCaucus; Universidades.