Visión de la biblioteca universitaria en 2033 - Balagué, Núria (Anuario ThinkEPI, 2017)
En la gestión del cambio, es importante adoptar la perspectiva de que estamos construyendo el futuro con todas las decisiones tomadas en el presente y, en esta situación, es necesario diseñar acciones en relación a temas que, a menudo, son apenas emergentes. Imaginar el futuro, y planificar acciones estratégicas para posicionarse de la mejor manera, es una actividad que, necesariamente, debe involucrar a mucha gente con conocimientos y perspectivas diferentes y complementarias.Â ARL (2016). Strategic thinking and design initiative: Extended and updated report. Washington: Association of Research Libraries. 122 p. https://goo.gl/eue9Xw
Keywords: biblioteca universitaria; Biblioteca de investigación