Dos conceptos para dar sentido a la presencia en medios sociales: marketing de atracción y marketing de conteni - Arroyo-Vázquez, Natalia (Anuario ThinkEPI, 2017)
Marketing de atracción y marketing de contenidos dibujan un escenario para los medios sociales que los sitúa como un recurso para conseguir los objetivos de una marca y atraer clientes. Sobre la aplicación práctica de ambos conceptos para las bibliotecas se reflexiona en este texto, en el que se proporcionan ejemplos y se exponen algunas implicaciones.
Keywords: Medios sociales; Bibliotecas; Marketing de atracción; Marketing de contenidos.