Artículos de curación de contenidos. Categorías y ejemplos - Guallar, Javier (Anuario ThinkEPI, 2017)
Se presenta una propuesta de indicadores para el análisis de artículos basados en curación de contenidos. Se consideran dos parámetros fundamentales: curación y contenidos, y para cada uno de ellos se proponen diversos indicadores con tipos de artículos y ejemplos.
Keywords: Curación de contenidos; Artículos; Blogs; Publicaciones digitales; Contenido; Caracterización.