Portales de producción científica - Calderón-Rehecho, Andoni (Anuario ThinkEPI, 2017)
Se consideran las principales cuestiones que hay que abordar cuando se crea un portal que recoge la producción científica de una institución, a modo de CRIS (current research information system), de tal manera que satisfaga las necesidades de la institución, implique a los investigadores, haga partícipe y cohesione a la comunidad universitaria, reconozca la labor de los bibliotecarios, supere las lagunas de las fuentes de información y de los rankings, recoja la mayor cantidad de información posible y se convierta en una herramienta de gestión interna al mismo tiempo que de gestión individual del investigador.
Keywords: Current research information system (CRIS); Investigación; Producción científica; Indicadores; Visibilidad; Impacto; Investigadores; Gestión; Normalización.