¿CRIS versus IR? - Melero, Remedios (Anuario ThinkEPI, 2017)
El objetivo de este informe conjunto entre Eunis y euroCRIS fue el de recopilar, a través de una encuesta online, la información sobre las soluciones tecnológicas a los CRIS (current research information systems) y a los repositorios institucionales en Europa, analizar sus vínculos con otros sistemas utilizados en universidades y centros de investigación, y su interoperabilidad con otros sistemas externos. http://www.eunis.org http://www.eurocris.orgRibeiro, Ligia; De-Castro, Pablo; Mennielli, Michele (2016). Final report: Eunis - Eurocris joint survey on CRIS and IR. ERAI (Eunis Research and Analysis Initiative). 23 p. http://www.eunis.org/wp-content/uploads/2016/03/ cris-report-ED.pdf
Keywords: Current research information systems (CRIS); Repositorios institucionales (IR)