Mapa de ideas para la transformación de la estrategia de la IFLA - Pérez-Salmerón, Glí²ria (Anuario ThinkEPI, 2018)
Programa de la presidenta de la Federación Internacional de Asociaciones de Bibliotecarios y Bibliotecas (IFLA) 2017-2019. Se trata del relato del programa a partir del mapa de ideas inspirado tras un análisis exhaustivo sobre lo que la IFLA está desarrollando de acuerdo con su plan estratégico 2016-2021, así como las actividades que ha iniciado recientemente bajo su nuevo enfoque, aprovechando la oportunidad de transformación que le está proporcionando el legado de Global Libraries de la Bill & Melinda Gates Foundation, y finalmente, las necesidades que he identificado y considero necesarias para alcanzar las expectativas definidas en mi lema presidencial: Bibliotecas: motores del cambio.
Keywords: IFLA; Programa de la presidenta de la IFLA 2017-2019; "˜Global libraries´; Visión global de las bibliotecas; Mapa mundial de bibliotecas; Bibliotecas motores del cambio; Glí²ria Pérez-Salmerón; Presidenta de IFLA