Perceptions 2017. Encuesta internacional sobre automatización de bibliotecas - Breeding, Marshall (Anuario ThinkEPI, 2018)
Resultados de una encuesta realizada online, contestada por 3.992 bibliotecas de 87 países, describiendo y puntuando sus experiencias con 127 sistemas de gestión bibliotecaria, tanto comerciales como de código abierto. La encuesta estuvo abierta desde noviembre de 2017 a febrero de 2018. Los productos mejor clasificados en sus categorías respectivas fueron: Apollo (Biblionix), ByWater Solutions, Alma (Ex Libris), Polaris, Symphony (SirsiDynix) y Opals. El informe presentado aquí es una traducción y adaptación del original inglés que el autor publicó el 17 de marzo de 2018 en su web: http://librarytechnology.org/perceptions/2017
Keywords: Encuesta; Estudio; Informe; Evaluación; Clasificación; Software; Sistemas bibliotecarios; Productos de automatización; Empresas; Bibliotecas públicas; Bibliotecas universitarias; Bibliotecas académicas; Bibliotecas escolares; Hábitos; Tendencias.