2018-2019, Bibframe en producción - Agenjo-Bullón, Xavier; Hernández-Carrascal, Francisca (Anuario ThinkEPI, 2020)
Se describen los principales avances del proyecto Bibframe a lo largo de los años 2018 y 2019, con especial referencia a todas las actividades que son muestra de sistemas en producción. Se revisa el estado del modelo de datos y los principales proyectos internacionales relacionados con la conversión desde registros MARC; con la catalogación directa sobre Bibframe, institucional y multinstitucional; las relaciones entre Bibframe y RDA; y la retroalimentación del modelo a partir de los análisis de resultados.
Keywords: Catalogación; Bibframe; MARC21; RDA; Modelos de datos bibliográficos