Efecto ombligo: ¿por qué no hablamos de cuestiones de personal? - Calderón-Rehecho, Antonio (Anuario ThinkEPI, 2024)
Se muestran algunas actitudes negativas de los bibliotecarios en el trabajo. Se mencionan aspectos como la formación, el teletrabajo o la conciliación familiar. El modelo de los procesos de selección no ayuda a mejorarlo.
Keywords: Bibliotecarios; Selección; Actitudes; Formación; Teletrabajo; Conciliación