El Anuario ThinkEPI cumple 18 años - Arroyo-Vázquez, Natalia; Goyanes, Manuel; Olea, Isabel (Anuario ThinkEPI, 2024)
El Anuario ThinkEPI cumple dieciocho años con este nuevo número que presentamos, y lo hace manteniendo el mismo espíritu con el que nació, en 2007, de la mano de Tomàs Baiget: el análisis de las tendencias en información y documentación, a las que después se ha sumado la comunicación, a través de notas breves y revisión por pares abierta. Para analizar es necesario enfrentar distintas realidades, ideas y puntos de vista, por lo que el Anuario ha fomentado siempre el debate entre profesionales y académicos.
Keywords: Anuario ThinkEPI; Información y Documentación